Нет тебя

Нет тебя. Ты слышишь? Нет!
Нет весны и солнца выше.
Не выводит соловей
Песен под сплетённой крышей.
Нет тебя! Ты помнишь, нет,
Как приходит боль из мрака.
Ты одна теперь во мне
Словно белокрылый ангел…


Рецензии