Осенний мотив..

От-звенело,от-кружило Бабье Лето!
В синем небе рыжею листвой.
Вдаль спешит сиротливо болея
Птичий клин,прощаясь,над землёй.
А вокруг,доверчиво лаская,
Серый день торопит пустоту.
Лист последний робко увядая
В новый день трепещет на ветру.
От-звенело,от-кружило Бабье Лето!
Неуёмною,счастливой красотой.
Вновь спешит,скорее по наследству?
(С) Юным ликом поздняя любовь!
А вокруг,щебечут птичьи стаи,
Раздавая в прошлом имена..
Где меня любила,Ты,родная!
Обнимая нежно,до утра..
От-звенело,от-кружило Бабье Лето!
Умиляя чувства красотой
Только Ты приходишь по наследству!
..в новый день под убранной фатой..
Ничего другого мне не надо!
Окромя небесной красоты.
Где природа нежно увядает
Возвращая прошлые мечты..
От-звенело,от-кружило Бабье Лето..
От-звенело,От-кружило Бабье лето..
******************************
От-звенело,от-кружило Бабье лето..
Увядая нежной красотой..
Только Ты приходишь по наследству!
С прежним чувством ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ..
*********************************
Авторские заметки;
Песня досталась по "наследству".
Автор внес свои "видения" в тест.
Просьба не судить строго!


Рецензии