***

Все! Я решила: довольно стенаний!
Хватит лелеять и множить печали!
Стать бы свободной от воспоминаний,
Лучше бы вспомнить, что было вначале.

Бегать по травке, глядеть бы на небо,
Видеть бы, как облака проплывают,
Помню, как было, вернуть это мне бы!
Как же вернуть? А никто и не знает...

Даже в стихах написать не смогла бы,
Это не выразить в нескольких строчках,
Только возьму карандаш и бумагу,
Пишется все о любви, да и точка.


Рецензии