Необыкновенная

Родная, необыкновенная
Живет она в теле у меня
Как здорово, что рядом есть со мной
Цветущий необъятный мир большой

Легко в нем заблудиться я могу
На дальнем и на ближнем берегу
Я открываю вновь ее и вновь
Она как все вокруг и как любовь

Припев:
Если вдруг станет мне
Грустно на этой земле
Все ответы свои
Искать знаю я где
Душа,душа
Есть в каждом, кто может дышать
Твой талисман, помощник твой
Всегда с тобой, всегда с тобой!

Нам сложно иногда ее понять
Она молчит, а мы хотим кричать
Услышать ее тихие слова
Нам трудно, заглушает их молва

Когда поймешь, что заблудился ты
Возьми в охапку все свои мечты
И моча отправляйся в дальний путь
Душа подскажет, где тебе свернуть

Автор песни- Нино Успенская, апрель 2018


Рецензии