Закладка

Из закоулков памяти достану
Отрывки бедной юности моей.
И в череде прошедших дней
Найду тебя, случайно, Анна…

Неяркая страничка бытия…
Закладка – высохший цветочек:
Когда-то в поле жизни я
Его заметил между колосочков…

Он ранней свежестью пленил,
И был неизъяснимо мил
Своей простою красотой…
Вот блеклый след от жизни той…


Рецензии