Бог сотворил два зла...

   


  Пословицы и поговорки:


      Бог сотворил 2 зла –
      богатство да козла.   



…козлов так много развелось –
как бы стрельнУть их
                не пришлось.

А может, стрЕльнуть?
                Нет им веры.
Один уж метит в кресло мэра.

Наш Харьков, жаль, уже давно
  под «бандерлогами»...
                В кино
  сценариев подобных мало –
как банды продались за сало,
 ну и за доллар – ясен пень. 
 своих же им душить не лень.


(или:
   своих душить же им не лень)



    Не знаю, бог или не бог,   
стал к населенью слишком строг.
Но вот козлов – пора стрелять.
 Или хотя бы – ПРОГОНЯТЬ !!






















 
 


      25 октября 2018       














 
 
 
 


Рецензии