Березки в Нью-Йорке

... И по струнке как солдаты
Караулим наши даты...

Эти стройные березки,
Те, что слева, согревают
Мою память...
         Пусть не броским
Этот снимок получился,
Но, наверно, так бывает -
Я ж не зря остановился:

Так, бывало, теплым воском
Дышит пламя...
             А полоски
Неуверенные, мелом -
Будто детства отголоски
И отрочества похмелье,
Элемент редкоземельный,-
КНИГА ЖИЗНИ: ДАМА В БЕЛОМ ...
...............................
Ho все чаще осень в красном
Напевает: "Жизнь прекрасна!"


Рецензии