Подруге...

Я знаю, тебя мне судьба подарила
И тихо сказала мне: «береги»…
Ты беды мои со мною делила,
И, если несчастна, звала: «помоги».
Мы много прошли, держась друг за друга,
И радость, и горе  – всё пополам…
А если ругались с тобою, подруга,
Одинаково больно тогда было нам.
Помнишь, давно тебе обещала,
Что в строки эти сложу слова,
Только времени мне тогда не хватало…
Дела и работа до ночи с утра…
Хочу сказать тебе я: «Спасибо»
И если тебя я обидела, вдруг,
Простишь… Знаешь, я невыносима.
А ты самый лучший и близкий мой друг.

                Июль 2015


Рецензии