напоминанье

И всякий раз: "Не говори :"Стою" "
                -  напоминаньем - в воспалённый мозг

Я отложу бумагу
  Я  спою
 
Слова - бессильны

Музыку мою
 я призову на помощь
         и - спою -

  ТАК нынче вижу я

 /...и - видит Бог - .../


Рецензии