Бокал

Возьми бокал, ударь его о стены.
Открой глаза и лицезрей, теперь, проси и убивайся.
Умоляй же склеится навзрыд! Теперь попробуй сам же, склей. Ну что дружок, не получилось? И не выйдет! Вот так и с сердцем, его ведь рвёт от ненависти и лжи. Вот твой бред, который ты назвал любовь. Ну как свершилось? Бокал-то стал обратно целым? Заметь! Вот так и нашу жизнь... Вот так и нас... Ломает от обид. Ты не вернёшься, не надейся, долой, слова твои пусты! Ты как и был лжецом, таким ты и остался. Прощай-прощай, теперь живи, убегая от себя, тебе не спастись от этого клейма, потому как слёзы текут и оставляют след на твоём лице. Теперь когда ты будешь думать вот она! Настоящая любовь! Она будет выстреливать тебе в голову, как заряженный пистолет.


Рецензии