Пожелание удачи

Походы дарят нам открытья,
Однажды чудом станет день:
Желанья все готовы сбыться,
Если ты не манекен,
Лови своим орлиным взором
Азимут ближайших звезд,
Не спеша, в душе будь с Богом,
Иди туда, где чудо ждет.
Если к переменам есть охота,
Уважь себя: найди рюкзак,
День назначь, пора в дорогу,
А  лень свою  подальше спрячь.
Чудо с теми происходит
Ищет кто и путь находит.
30.10.2018
23:12


Рецензии