Звенит аккордами струна

Ты снишься мне, что ты приходишь...
Со мною томно говоришь...
Как солнце, утром ты восходишь...
Своею ласкою манишь...
Луной ты ночью освещаешь...
Прекрасный путь небытия...
Снежинкой первою ты таешь...
Ты снишься мне..., ЧТО ТЫ МОЯ...

ПРИПЕВ:
Ты снишься мне в который раз...
Меня преследуешь повсюду...
Ты мой огонь, ты мой экстаз...
Любить тебя я вечно буду...
Звенит аккордами струна...
Мотив любви, надежды, счастья...
И для меня, лишь ты одна...
Храни, судьба, нас от ненастья...


Ты снишься мне, как светлый Ангел...
Как Райский Аленький цветок...
Я в жизни, просто - путник, странник...
Я без тебя так одинок...
Вот так по свету я гонимый...
Твой вижу силуэт всегда...
Явись ко мне, голубкой милой...
Скажи, - что любишь ты меня...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Нэти! Для ПЕСНИ это хорошие стихи! И если вы сами пишите музыку и поете,то не только рифму можно ослабить ...

Лидия Федина   02.02.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.