Оружие возмездия

Задумал как-то батюшка оружие создать,
Чтоб супостаты с запада боялись воевать.
Он о своём желании военным рассказал,
Потом задание нужное учёным передал.
Прошло немного времени и вышел образец,
И доложили батюшке: "Ему подобных нет".
Решили испытать его в конфликте боевом,
Новинкой этой батюшка был просто потрясён.
Ракеты, что пустил на нас проклятый супостат,
Вернулись, безошибочно, все прямиком назад.
Упали на кораблики и в шахтные места,
И в миг от мощи натовской осталась пустота.
У супостатов паника, им страшно воевать,
Ведь их хвалёной армии нельзя теперь стрелять.
Чем только ни стрельнут они, всё к ним летит назад,
И попадают те стрелки в сплошной кромешный ад.
Улыбка белозубая с их лиц сошла, как тень,
И мир настал на всей Земле. И справедливый день.


Рецензии