Природа...

***

         Природа.
  Увядание природы…
Осень на дворе
Прохладой веет
И всё готовится к зиме…
Птицы прилетели
И листья на земле
Идут дожди
Но Солнце светит…
Временами…
Временами…
Грустно мне…
И прибываю я в тоске. …
Бывает радость ощущаю…
Когда здесь радуга сияет…
Но, что писать? …
Вот бабочка летает…
Нектар…
С цветов последних собирает
Зима уж скоро-
Вьюга закружит…
Всё побелеет…
И замёрзнет всё…
Но то не вечно. …
Вновь засветит Солнце…
И всё оттает-
Вновь всё зацветёт. …
И пчёлы за жужжат
И птицы запоют. …
  Круговорот природы…
Тепло и холод…
Лето и зима…
Осень и весна…
Меняют…
Здесь друг друга…
Ото дня. …
И жизнь…
Ключом здесь бьёт…
И будет так Всегда…
Природа…
Не погибнет…
Не когда.
30.10.2018


Рецензии