Пожелание

Желаю жизнь творить как сказку,
Ловить богатство, нежность, ласку.
Жить без бед, не унывать,
Позитив и радость знать!
Формулировать желанья,
Избегать порой страданья.
По возможности расти,
Что-нибудь изобрести,
Всех прощать и жить в добре -
В общем, рая на земле!


Рецензии