Астрология

А если по звездам судьбу погадать?
Свой гороскоп ведь подскажет изъяны,
Тогда бы поменьше судьбою страдать
Разом бы я все засыпала ямы.
Осень плюет не листом, а уж снегом,
Лужи застыли, гадай- не гадай,
Однажды ступишь на лед, но не смехом,
Голос  вдруг охнет: «Смотри-ка ты – рай!)))
И небо в овчинку покажется сразу,
Я звезды увижу: романтика глазу!
30.10.2018
20:26


Рецензии