Солнечный ковер

Вот она! Прекраснейшая осень:
Солнце светит! В небе синева!
В опустевших ветках эта просинь
Как-то  по-особому сильна…

А листва… Листва уже не просит
Пожалеть её… Но, всё горит костёр.
Ах, как светится на солнце! Словно бросил
Нам под ноги солнечный ковер

Тот, кто правит бал на Маскараде,
Тот, кто маски ночью раздаёт.
Мы ж, проснувшись, радуясь награде,
Угадать не можем наперёд

Что нас ждёт, какие будут краски,
Уготованы  какие  роли нам?...
Всё равно: спасибо! Мир прекрасен,
Если просыпаясь по утрам,

Мы смеёмся, радуемся жизни,
Если дальше хочется творить,
Смотрим на невзгоды с оптимизмом
И,  готовы всем любовь дарить!!!

08.11.2017


Рецензии