ОбразОв перипетИи

 ОмоложЕние  питАется
~~~~~~ мИстикой..
ПолЫ  любят  одевАться
^^^^^^ мастИкой..
Азио-медвежёнок питается
~~~~~~   лИстиком ..
Не  сбивАется маЭстро   
^^^^^^  Лист тИком..   

Луна само больше  над Африкой
~~~~~~>   плАвала ..
МаркИза на барОна с балкОна
^^^^^^*   плевАла..
Звезда пульсАрно  на  РАДугу
~~~~~~>  кАпала..
Совесть  НевзрАчность в   лимонАде
^^^^^^*   купАла..

Кап-импЕро-власть ~ и~ дУшами
~~~~~~&  питАется...
А консерватизм человеческой души
^^^^^^\   пУтается...
МодернИзм несовремЕности
~~~~~~&  кусАется..
А нОвшество на ретрогрАДку
^^^^^^\  кОсится ..

МарИнка отбИла шпОрами ‘аички
<~~~~~~  мЕрину..
МЕрин отбил охОтку к езде у
@^^^^^^ МарИны..
Добру от Злости дружить с Миром не
<~~~~~~  вЕлено..
Маэстро-песенники,- не чтите в песнях
@^^^^^^   вы ЛИну..
Всё же в ино-миръе чрез Ки-портал я
<~~~~~~   вЫгляну ..    
Ох и старо-гончарЫ,- Архи-чтИте   
@^^^^^^  вы  глИну ..

ЗаморАчиваются вершИтели
~~~~~~// прикАзами..
По-бунтАрски на вершИтелей
~~~~~~"  пру окАзиями…
И в глазА и в ИТ-чтЕния им
^^^^^^//   недоскАзами..
А всё же ЛУЧше с овЕчками и
^^^^^^"   надо с кОзами
в прирОдушке,
или в ПрирОдушке,
или в приРОДушке,
или в прироДУШКЕ..
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}} 
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
    * ДНР – НовоРОСсия *
П\с - 1:
 Стиль Ф-5 = Делёж (СРЕД + ЖЕН) 
-или- Три-такт + Дву-такт
( фУнкция «Делёж» СРЕД –
три3такт + БЛЬШЙ- 4такт )))
П\с – 2:
Стиль Ф-8 = АС уникАлен ко всем Ф-стИлям
  ~ * АС – Аляоватые Сравнения * ~
      НапримЕр, Стиль Ф-7 =
уДАРности спокОЙно дружит и дерзИт
        со стилем Ф-5 =
Изыски в неоЖИДанных вариАциях:
 ..листиком = Лист тИком..*


Рецензии