Пожелание любви

Порозовели твои нежные щёки.

И услышала признание в любви.

Прочь все сомнения все упрёки.

Господь, на любовь благослови.



Мужчины и женщины, сберегите.

То что вам подарит, ваша судьба.

Жизнь она одна, не продешевите.

Вернуть всё, не поможет мольба.



Нашли любовь, нашли взаимность.

И пусть испытания будут нелегки.

Ты сохрани свою любовь, верность.

В разлуке и даже смерти вопреки.


30.10.2018.


Рецензии