Далекая и близкая

...,-Ты моя...,-незабвенная...,-МУЗА!
...,-Яркий штрих...,-на палитре страниц...
...,-Ты...,-мой страх в темноте...,-в передрягах...,-"обуза"
...,-Но...,-со мной Ты всегда...,-среди множества лиц!
...,-Ни на миг...,-Ты меня...,-одного не отпустишь...
...,-Без Тебя...,-я...,слепой!...,-Мне не светит стезя!
...,-Моих чувств...,-не отвергнешь?!...,-В холодах,-не остудишь?!
...,-Потому...,-я готов...,умереть за ТЕБЯ!
...,-Ты...,-такая,как есть?!...,-И...,-другой мне не надо!
...,-Благодарен судьбе!...,-Что дала мне...,-"мой шанс"...
...,-Ты...,-лучина моя!...,-Огонек...,-МОЙ...,-во-благо
...,-Никому не дано...,-разлучить в жизни...,-НАС!!!





                (В.Михно)




                30.10.2018г.


Рецензии