Наедине

  Вот белоснежный снег пошел при нас.
Он наземь мягкой поступью ложится.   
Взор к небу обратила, в мысли погрузясь
Сей миг прекрасный мне будто мнится.

  На скамейки мы сидим под светом фонаря.
В его лучах ты во всей красе предстала.
Мила, стройна, красива, и полные глаза огня.
Прекрасного огня, которым ты меня согрела.

  В любви я признаюсь, желаю быть с тобой.
Мои слова услышав, ты мило улыбнешься.
И замечаю, будто ты становишься другой.
И слышно, как радостно твое сердце бьется.

  Тому, что повстречал тебя, я небывало рад.
Я уверен точно, прекраснее тебя нету никого.
Тобой любуясь, я на себе заметил милый взгляд.
Драгоценный миг, с тобой мне так легко.
Давай еще мы посидим, как хорошо нам наедине.

Посвящается Ларионовой Анастасии (30.10.2018)


Рецензии