О счастье...

Настанет день, ты счастье свое встретишь
Пройдут, быть может, месяцы и годы…
Оно придет, а ты и не заметишь,
Как на душе меняется погода.
А за окном весна. Ты любишь ее, знаю,
Тебе тогда становится теплее
Но ведь она не обнимает
И по ночам тебя она не греет…
Ответь мне, милая, чего ты ждешь?
Погоды с моря? Или может чуда?!
Когда ты по течению плывешь,
Как счастье отыскать из неоткуда?
И не смотри назад, ведь там ответов нет
О прошлом вспоминать себе дороже
На рейс до будущего ты возьми билет
Там счастье на мечту твою похоже.
Весна – пора любви, ты просто улыбнись
И к сердцу дверь открой, и счастье позови
Придет не сразу, главное – дождись,
А прошлое свое сотри из memory…
       
                Май 2015 г.


Рецензии