30. 10. 18

Астронавтская  история  –
Инопланетянен вселяется в мозг,
Как капля воды, точит:
– Надо жить мирно,
Изобретать сверхновое смирно…
Снова ветер хороводы листьев вертит -
Вертеп: ветреные создания
Осенние листья летящие – аэропланы…


Рецензии