По другую сторону ручья...

По другую сторону ручья...
Все другое и другие Звезды.
И другие Птицы строят гнезда.
Ты здесь -Чья?
      А вон там - Ничья!!!

Манит Нимфу - древний пошлый Вакх.
Вакханалиться злодею захотелось.
Мало, что зело спалось, да сладко елось.
Нацепить девчонку хочет - Ахх!

Но Девчоночка была та
                не проста.
И остался дурень
                без хвоста...


Рецензии