Круговорот

Падает снег на голову снова,
Настали опять холода!
Год за годом меняется скоро,
А события в нем не всегда!

Жду чего-то... Забылся без действий,
По течению просто плыву,
Опасаясь лишних воздействий,
Все казалось, что верно живу...

По законам своим и правилам,
День за днем рисовал пути!
Мнения свои не отстаивал,
Чтоб не ссорится только с людьми...

Не просил никого ни  о чем,
Раздавая на блюде гордость!
Был при мнении лишь своем
Не прощал бестактную подлость...

Обещать никогда не пытался,
Этих слов сторонился всюду,
Никогда ни в кого не влюблялся,
Это чувство считал за простуду.

Было время, казалось, любил,
И готов был поддаться сомнению,
Вскоре огонь мой дождь залил
Обозначил запреты к доверию.

Не имел в жизни много друзей,
Чтоб не падать в предательстве громко,
Без уловок, подводных камней,
Чтоб дышать и жить свободно...

Все казалось так правильно, верно,
Много сомнений на плечи легко!
Только без них, тех самых моментов
Не меняется НИЧЕГО....


Рецензии
Здравствуйте.
Похоже, жизнь идёт по кругу...
Приятных перемен.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   30.10.2018 21:40     Заявить о нарушении