Обобщение обобщения задачи Эрдеша о 100 точках

Сколько максимально вершин может лежать на замкнутой кривой, описываемой данным уравнением и каков рост этого максимального количества вершин при гомотетии из некоторой вершины квадратной решётки как из центра с некоторым коэффициентом?


Рецензии