Из параллельного..

Всё проклято, все умерли
Со мною рядом никого
Один тащусь по времени

Воспоминания гордыни
Когда был полон мир
Когда кругом звучали голоса

Пропало всё в ночи
Теперь один за всё я отвечаю
Тащу к Голгофе крест


Рецензии