Защитный крест

   Случалось, жгучий интерес
  преградой был пути обратно,
  как будто расхитрющий бес
 во лжи принудил видеть правду.

    Не уступить не будет сил...
 Уже потом, с холодным потом
       понятно было:
            угодил
    в кривое зеркало порока.

   Бездонный жгучий интерес
 за грань устоев - грань порока,
    душе всё чаще нужен крест
  с холма с названием Голгофа...

        30.10.2018


Рецензии