Все проблемы мы решим!

Неужели в самом деле
Вам обои надоели?
И диван уж старым стал,
Вам служить давно устал.
Вы ж не можете собраться
И с обоями расстаться.
Очень жалко вам диван...
Мы придем на помощь к вам!
Все проблемы мы решим!
Ждите! К вам уже спешим!

Иллюстрация из интернета


Рецензии