Луч света, в тёмном царстве

(комментарий к  фото)

Чёрная  Туча,  над  морем,  сгусти;лась.
Всё...  "тёмным"  окрасить засуетилась,
В  одно  замешав, небо, море и пляж,
Ограбив,  на  яркие краски,  Пейзаж,
Поставив,  всем  спе;ктрам,  внушая запрет,
На "максимум", МРАК, и на "минимум", СВЕТ.

Тёмные  блики,  на  водном просторе,
Сделали...  Чёрным  --  Синее  море.
И,..  даже,  суда;,  уходящие  вдаль,
Как-будто... спешили покинуть ПЕЧАЛЬ...

И,.. вдруг! Словно,.. молнией! Солнца  лучЁм  --   
А,.. кто, это, бродит, вОоон, там, бережко;м?!.

Волосы чЁрны, купАльничек -- чёрный...
Что с Морем? С Погодой? С Природой?
                Да,.. всЁравно!!!
ТочЁный,  на  брЕге  пустом,  силуэт,
В  момент,  оживляет...  унылый  сюжет!
Глаз  радует  всё! К  верху,  к  низу  от  талии...
А море -- лишь, "фон",
                "второй план",
                и,.. так далее...

СнОб -- скажете? Пусть! Ведь,.. 
                яснА  же "Причина",
Попавшая,  вдруг,  в  поле  зренья  мужчины...
10.09.18/00:05


Рецензии