Шинель

А помнишь песни, что когда-то пели...
И что бы там про нас не говорили -
Мы вышли из корчагинской шинели,
Мы все чуть-чуть корчагиными были...
У каждого - своя узкоколейка
И сабельная конная атака!
Что смотришь, брат? А ну, ещё налей-ка!
Не чокаясь... За нас с тобой, однако...
За нас! За ту ничтожнейшую малость,
Что из души не вытравить, хоть тресни!
Что нам с тобой от прошлого досталось?
Ну, да... Ну, да... Ну, да... Такие песни!


Рецензии