предвесеннее

Зима уходит...
   Потчует блинами

Автограф на стекле - изящным жестом

На ветви - белизну - прощальным взмахом
      И - тишину
           в подарок
                уходя

Есть время - разобраться с письменами

Налюбоваться Рощею - Невестой

Проститься - навсегда - с последним страхом

      и - онеметь - ...

    До первого дождя


Рецензии