Последний луч осеннего заката

Еще не потускнела позолота,
И мне с тобой прощаться неохота,
Но грустно и как будто виновато,
Спешит исчезнуть луч осеннего заката.

Уходит день,  и сразу меркнут краски,
И холодно душе моей без ласки,
Без нежных слов, улыбки, поцелуя,
Их так   напрасно вновь и вновь всё жду я …

Последний луч осеннего заката
Он тает, исчезает без возврата,
Спешит во мгле вечерней раствориться
И больше никогда не повториться.


Рецензии
Очень лирично!
Молодчина!

Димочка Бесумный   28.01.2020 23:39     Заявить о нарушении