Я танцую

Я танцую, слышите, танцую,
Или просто так, живу танцуя,
Мне достаточно апплодисментов птиц,
И живого солнца поцелуя

Я кружусь под музыку дождя,
Тело осенью холодной обжигая,
Не танцуя, буду я не я,
Или я, какая-то другая

Я танцую Жизнь, и в этом Всё,
В этом всё спокойно отпуская,
Я живу для радости, для птиц,
Поцелуи солнца принимая


Рецензии