У ветра с ясенем любовь

Любитель женских прелестей игриво
Копну из жёлтых листьев, будто гриву
Волос любимой женщины далёкой,
Касался очень нежно, без намёков
На остроту желаний тайных.
То треплет ветер их, то моментально
Стихает, словно юноша смущённый.
А ясень, ветром нежным обольщённый,
Внезапно застывает на мгновение.
И вновь его прикосновение
Волною нежности скользнуло.
Порою, чувство чуть уснуло,
Но вспыхивает ярко вновь.
У ветра с ясенем любовь!

29 октября 2018 года


Рецензии