Важней

Нет в жизни ничего важней, 
Чем следовать за своим сердцем.
И чувств, пылающих к мечте,
Я не могу разбавить в венах.
Я не зачеркивал слова,
Что говорил от всего сердца.
Я их кричал... А пустота...
Вязкой стеной стирала в пепел.
Где грани нужно проводить,
Нарезав душу на развес.
Сломав себя,  падаю ниц,
Закон таков...  тоби ****ец.


Рецензии