Просто сон

Два наших сердца в унисон
  Так бьются трепетно, со страстью.
    Быть может, это просто сон,
      А, может, это наше счастье?

Его так хочется сберечь,
  Чтоб не спугнуть, не просыпаться.
    Как могут так сердца увлечь,
      Что просто больно расставаться?

На две души одна лишь страсть,
  Одно лишь общее желанье,
    Чтоб от безумия пропасть
      В одной любви и без терзанья.

И не жалеть уж ни о чём.
  И чтоб дышать- не надышаться.
    Не расставаться даже днём,
      А в ночь друг в друге растворяться.

Чтоб просто разум потерять,
  Сплестись душой, сплестись сердцами,
    Свою судьбу благословлять
      Под голубыми небесами...

Быть может, это просто сон,
  А, может, маленькое счастье.
    Пусть бьётся сердце в унисон
      К тебе с любовью и со страстью.


Рецензии
Пусть Ваши сердца всегда бьются в унисон!
Всего Вам самого доброго.
С уважением Надежда.

Надежда Гуренко   18.11.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отзыв. И вам добра! С уважением Александр.

Александр Мелишак   19.11.2018 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.