Ночью распустятся ветви

Поздняя ночь, а я не дремлю,
Все думая о дне грядущем.
Ведь завтра ночью распустятся ветви,
И завтра всем будет уж лучше.

Я окунаюсь в горячую ванну,
Вспоминаю о всём, что случалось.
Теперь будущее не так туманно,
Каким оно раньше казалось.

Я забыл, что значит испуг,
Пусть диагноз мой неугоден,
Польётся красное вино из рук
И стану резко я свободен.

На мне нет дьявола метки.
У меня просто нет силы.
Завтра ночью распустятся ветви,
Распустятся ветви на моей могиле.


Рецензии