Учитель, по имени жизнь

Жизнь дает нам толчок.
Пройти путь, и научиться жить.
И может быть, резкий по пути скачок.
Она учит,из любой ситуации выходить.

Кем бы ты не был.
Просто рабочий или политик.
Ты ситуации многие прожил.
И у проблем, нету слово избыток.

Следуй своей дорогой.
Не сворачивай, никогда.
Проходи всё,думая головой.
Чтобы в конце была награда.


Рецензии