тост

Да будет Свет!

Да будет Дом -
       где Радость - общий друг

Где будни - мирным чередом

Где - не страшит недуг

И холод - голод - не страшит

А верность - до конца

    Огонь хранит

    Судьбу вершит

Растит, целит сердца.


Рецензии