Мой демон

Когда звезды в ночи появляются,
И луна ото сна просыпается,
Демон мой тоже отходит от грез,
Вновь начиная словесный понос.

Меня отравляет он ядом.
Гнилостных мыслей триады.
Снова ненависть, снова печаль.
От них мне себя вновь становится жаль.

Демон шепчет все едко и гадко,
Но, в то же время, до ужаса сладко.
И не спастись, не сбежать никуда.
Он - это я. И так будет всегда.


Рецензии