Наш тренер

Спасибо Вам товарищ тренер.
За Ваш серьёзный сложный труд.
Спасибо Вам за обучение.
Все знают что Вы очень крут!!!

Мы с Вами будем на Олимпе.
И скажут все Вам напрямик.
И Шепелев и даже Вимба.
Что лучший тренер Дубовик!
   30.10.2018г.


Рецензии