Распогодится... в душе

«Ничего... распогодится!
За окном и в жизни...»
Заметка

Распогодится - точно...
посиди у окна...
солнце ярко... засветит –
жизнь прибавит... тепла!

И ты – ножки... согреешь,
настоится... твой - чай,
душу, сердце... согреешь –
улыбнётся... октябрь!

И ноябрь... на пороге...
он - вот, вот... подойдёт,
а зима за порогом...
скоро... снег – наметёт!

Санки, лыжи, снежные бабы...
нос морковкой... торчит,
а худое ведро вместо - шапки...
это... лучшая - жизнь!!!

Запорожье Украина.30.10.18г.


Рецензии