***

Бесконечно расходятся вдаль
Перекрестки серых дорог.
За дверью холодный февраль
Просится за порог.
В одеяло запрятав носы,
Смотрим на зиму, во двор.
На стене что-то шепчут часы,
У нас же – свой разговор.
Но о чем говорим мы с тобой,
От мороза прижавшись друг к другу,
Восхищаясь этой зимой,
Несмотря на стужу и вьюгу?
Что за тайны мы прячем от всех?
Почему мы так звонко смеемся?
И простят ли нам этот смех
Когда мы к прежней жизни вернемся?
Мне не важно, что будет потом.
И тебе (я уверенна) – тоже.
Мы с тобою отныне – вдвоем.
Мы друг другу – всей жизни дороже.


Рецензии