прежде

Прежде, чем встать и уйти - наводите порядок

Чистите Кремль
   чтобы звёзды - добром - всему миру

Мойте от скверны страну
                как родную квартиру

Чтобы расцвет после Вас, дорогой - не упадок

Чтоб не погост - старикам - после Вас
            а покой

Радости чтоб матерям
            и труду их - признанье
 
Ну и в конюшнях - хлевах -
            чтоб не спёрло дыханье -
тоже порядок - пусть твёрдой - но честной рукой

И вот тогда - когда срок уж совсем истечёт,

Все процедуры приняв,
                запахнув чистый ворот,

можно - в свой собственный путь
               в свой заслуженный город

...это уж Вам обозначит другой звездочёт...


Рецензии