Память

Мыслями в прошлое я окунулась
Все там осталось, что подвернулось,
Что натворила я ненароком
Стало наглядным в жизни уроком.
Памяти дань я своей отдаю,
В ней на вопросы ответы ищу.
В ней сохранилось как в старом комоде
То, что не в моде и не по погоде.
Все чаще терзает, но и спасает,
И забывает, прощает долги
В ней же как в отснятой киноленте
Кадр за кадром рисуют года
Хронику жизни, и вехи событий
И имена, имена, имена.


Рецензии