Я забуду

Я забуду тебя, обещаю
Кто ты мне, чтобы помнить всегда
Я наверное слишком чужая
И останусь возможно одна

Я забуду тепло твоей кожи
И твои лучезарны глаза
Я забуду, не скоро быть может
А возможно совсем никогда

Ты лишь только дотронься легонько
До моей боязливой руки
И скажи мне «прощай», если только
Ты действительно хочешь уйти

Для В
31.10.2018 в 01-01 час.


Рецензии