Боже, помоги!

09.2018
Если хочешь,батя,поругай немножко.
Если нужно крикнуть- просто,покричи.
Только - пусть подольше ,ходят твои ножки
и сердечко бьётся у тебя в груди.

Господу открою просьбы все в молитве:
"Боже Милосердный!Спаси и помоги!
Вылечи у бати все его артриты,
раку разрастаться не давай внутри.

Пусть-построит Храм он для Пречистой Девы.
Маме Насте,Боже,тоже помоги!
Окружи заботой,чтобы не болела
и несла для сына свет своей любви!"


Рецензии