буду молчать

просто буду молчать 
когда я научусь это делать 
когда реки сожмут тонны льдов
и меня обезволят 
и в прогнозах объявят 
что мы у зимы на прицеле 
ненавижу стихи 
когда в дом мой 
вселяется холод 
когда ты не тревожишь меня 
изнутри 
каждый вечер 
не хватает забот 
словно танцев в хорошем дуэте 
остается какая-то малость стихов 
после лечь 
и 
умирать от бессилия сна
где тебя
мне не встретить


Рецензии