***

Строки из интернета навеяли продолжение...

"Душа наполняется
листьями, звёздами, ветром ...
А бедное тело - опилками прожитых лет."
Сгорая от чувств, те опилки становятс пеплом,
И дымом, а значит, внутри пустота...
Ничего в теле нет!
Душа, улетев на свободу, себя обрекает
Остаться навек неприкаянной, вот в чем секрет.
Что делать, вы спросите? Я не отвечу, не знает
Никто из живущих на эти вопросы ответ...


Рецензии